O projeto da Casa Real de Aquiles Kílaris

O projeto da Casa Real, que leva a assinatura arquitetônica de Aquiles Nícolas Kílaris, mescla o estilo neoclássico ao contemporâneo. A fachada tem molduras em colunas e pé direito duplo que concebem imponência a entrada do imóvel. Construída em um terreno de 745,30 m² em um condomínio fechado no interior de São Paulo, a residência foi concebida de forma totalmente automatizada e inteligente.
No living com revestimento de mármore branco paginado e lareira, os sofás e poltronas são claros. As pitadas do dourado aparecem nas almofadas, na listra do tecido das poltronas e em alguns objetos de decoração.

Arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris – Casa Real (4)

No lavabo, a cuba é dourada, bem como as imagens do painel instalado em frente ao espelho.
Integrada, o térreo é formado por sala de jantar, sala de almoço, cozinha e lavanderia. O home office pode ser utilizado também como sala de música e jogos de vídeo game. Ele foi idealizado com mesa, cadeiras, duas poltronas e um grande painel com nichos iluminados, porta painel para organizar objetos pessoais e na parede um painel com uma grande escultura em forma de mapa mundi.

Arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris – Casa Real

No mezanino, que tem a função de fazer a distribuição para as quatro suítes (máster, suítes dos filhos e suíte do hóspede), há uma pequena sala de conversação com quatro poltronas em azul petróleo. O tom também está presente um uma galeria de pedras preciosas instalada na parede da cristaleira, que também recebeu frigobar e cafeteira.

Arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris – Casa Real

A suíte principal é toda em preto e branco, tem o piso – incluindo o do closet – coberto por um belo tapete com desenhos geométricos. A cabeceira da cama é em capitonê, padrão que se repete na parede e na frente dos armários do banheiro. Lustre de cristal, cadeiras, peseira e cortinas em veludo negro completam o espaço.

Arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris – Casa Real

A área de lazer é formada por uma piscina em formato orgânico e um espaço gourmet completo e climatizado. As portas painéis – quando fechadas – protegem da chuva e de temperaturas extremas. Abertas, elas integram os espaços.
A bancada de refeições recebeu pedra reto iluminada. O mesmo material foi usado para revestir a coifa da churrasqueira e a parede do armário idealizado para organizar os utensílios usados no espaço. Pendentes com iluminação direta e confortáveis bancos complementam a bancada. Uma mesa para refeições foi colocada no espaço para aumentar o conforto para quem usa o espaço gourmet.

Sua opinião

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.