Os benefícios da abobrinha

Abobrinha é rica em fibras, carotenoides, vitamina E, A, C e minerais como selênio, cálcio, zinco, cobre e manganês, além de ter poucas calorias
Com esses nutrientes, ela ajuda na visão, na digestão e ainda nos ossos
É raro pessoas apresentarem alergia ou outras contraindicações à abobrinha, que pode ser consumida em lasanhas, macarrões e outras receitas.
A abobrinha é um vegetal pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora.

Abobrinha recheada com carne moída @ divulgação

O alimento teve origem no continente americano, principalmente no Peru e no sul dos Estados Unidos. No Brasil, é mais comum encontrar a abobrinha paulista, de cor verde mais intensa, e a italiana, que é mais clara e mais delgada. Ambas possuem uma textura macia com um sabor levemente adocicado e a composição nutricional é bastante semelhante.

Mini pizza de abobrinha @ divulgação

Entre seus benefícios:
1. Ajuda na digestão
2. Melhora a visão
3. Fibras ajudam a estabilizar o açúcar no sangue
4. Contribui para a saúde cardíaca
5. Fortalece os ossos

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